REZEPTE
Brötchen, Gebäck
Bärlauch-Baguette, schnell und einfach
Suppen
Brokkoli-Kartoffel-Cremesuppe mit Quinoa
Miso-Suppe mit Reisnudeln und Gemüse
Süßkartoffel-Erdnuss-Suppe mit Bananenbrot
Türkische Linsensuppe mit Fladenbroten
Zucchini-Kokos-Suppe mit Belugalinsen
Hauptgerichte von A bis Z
Auberginen-Tomaten-Curry mit Kurkumareis
Blumenkohl-Baum mit Spinat-Erdnuss-Pesto
Blumenkohl, paniert und gebacken
Bratreis à la Nasi Goreng mit Rührtofu
Bratreis mit Aprikosen, Kichererbsen und Minz-Joghurt
Brokkoli-Birnen-Kuchen (herzhaft)
Börek mit Kartoffel-Spinat-Füllung
Bulgur-Linsen-Salat mit Pfirsich
Dinkel mit Brokkoli und Walnüssen
Erbsen-Falafel mit Gurken-Joghurt
Erbsen-Pfannkuchen mit Kresse-Dip
Erdbeerknödel mit veganem Topfenteig
Erdnuss-Risotto mit Karotten, Brokkoli und Erbsen
Galette, mexikanisch und herzhaft
Gebackener Karfiol - Blumenkohl
Gelbe-Linsen-Bratlinge mit Auberginen-Dip
Grünkernbratlinge mit Kartoffel-Bohnen-Salat
Haferbratlinge, schnell und einfach
Karibischer Reis mit Bohnen, Ananas und Kokos
Kartoffelgulasch mit Jackfruit
Kaspressknödel mit Bohnen-Salat
Kidneybohnen-Bratlinge mit Tomatensalsa
Kohlrabi-Schnitzel in Mandelpanade
Kräuterseitling-Filets mit Schmorgemüse und Reis
Kraut-Wickel mit Hirse-Füllung und Kürbispüree
Kürbis-Kichererbsen-Ragout auf Kartoffelstampf
Kürbis-Quinoa-Bällchen mit Pflaumenchutney
Linsenbolognese mit getrockneten Tomaten
Linsen-Bulgur-Salat mit Pistazien
Linsen-Nuss-Braten im Blätterteig
Mexikanische Galette, herzhaft
Mie-Nudeln mit Gemüse in Cashew-Sauce
Mie-Nudeln mit Kokos-Thai-Gemüse aus dem Ofen
Nudelauflauf mit Brokkoli und Kidneybohnen
Pfannkuchenrolle mit Tofu-Gyros und Hummus
Polenta-Pizza mit Seitan und Gemüse
Polenta-Würfel mit Bohnen-Gemüse
Quinoabratlinge - ganz einfach!
Quinoa mit Kürbis und getrockneten Tomaten
Rhabarberknödel mit veganem Topfenteig
Reis-Salat mit getrockneten Tomaten und Bohnen
Reis-Salat mit Orangen und Nüssen, warm
Rote-Bete-Bratlinge mit Erbsenpüree
Rote-Bete-Salat mit Brokkoli und weißen Bohnen
Salat aus Chinakohl und knackigen Mie-Nudeln
Schupfnudeln mit Apfel-Rotkohl und Brokkoli
Schupfnudeln mit Pilzen und grünen Bohnen
Sommerrollen mit Rohkost und Erdnuss-Dip
Spaghetti mit Kokos-Zitronen-Sauce
Spargel-Basilikum-Pfannkuchen mit Senf-Sauce
Spinat-Crèpes mit Tomaten-Hummus, Antipasti und Tempeh
Spitzkohl-Pfanne mit Süßkartoffelpüree
Süßkartoffel-Gratin mit Pesto und Tomatenkruste
Süßkartoffeln gefüllt mit Bulgur und Kidneybohnen
Süßkartoffel-Püree mit Spitzkohlgemüse und Tofu
Süßkartoffel-Spieße mit Erdnuss-Sauce
Süßkartoffel-Zucchini-Puffer mit Kokos-Grünkohl
Thai-Curry mit Kürbis und Brokkoli
Tortilla, spanisch mit Aquafaba
Quetschkartoffeln mit Leinöl-Dip
Wirsing-Gemüse mit Kokos-Kurkuma-Sauce und Graupen
Desserts, Süßes und Kuchen
Apfel-Birnen-Crumble, Apple-Crumble
Aprikosen-Streuselkuchen mit Hirseflocken
Arme Ritter mit frischen Erdbeeren
Bohnen-Blondie mit Schokodrops
Erdbeerknödel mit veganem Topfenteig
French Toast mit frischen Erdbeeren
Haferbrei mit Rhabarberkompott
Himbeerknoten, Himbeerkranz aus Hefeteig
Himbeer-Schoko-Cheesecake ohne backen
Hirse-Grießbrei mit Mandeln und Obst
Karottenkuchen mit Cashew-Crème
Lebkuchen-Crumble mit Vanille-Quark
Marillen-Streuselkuchen mit Hirseflocken
Nicecream mit Beeren und Kokosmilch
Rhabarberknödel mit veganem Topfenteig
Rhabarber-Erdbeer-"Cheesecake"
Schoko-Apfel-Kuchen mit Streuseln
Sesam-Schoko-Cookies, schnell und einfach
Sonstiges
Gewürze und Kräuter in meiner Küche
Kochbuchrezension: Das vegane Familien-Kochbuch von Jasmin-Hekmati
Rezension von "Vegan für unsere Sprösslinge" von Carmen Hercegfi und Anna Maynert
Sulforaphan - praktische Tipps
Welches Öl eignet sich zum Braten und Kochen?