Kürbiskern-Granola herzhaft

feste
Zutaten für ca. 250 g:
50
g Kürbiskerne grob gehackt
40
g Sonnenblumenkerne
30
g Mandeln grob gehackt
80
g Haferflocken (Kleinblatt oder zart)
10
g Amaranth gepufft
½
TL Salz, gem. Koriander, Oregano
eine
Prise Zimt
1
gehäufter EL Sojamehl oder Maisstärke
flüssige
Zutaten:
20
ml Wasser
20
ml Leinöl
1
Schuss Agavendicksaft
Die
festen Zutaten in einer Schüssel mischen. Wasser mit Öl und
Agavendicksaft verrühren und auf die Körnermischung. Schnell alles
gut vermengen, so dass die festen Zutaten alle mit Flüssigkeit
benetzt sind und ein bisschen zusammenkleben.
Das
Granola auf ein Backblech mit Backpapier verteilen und bei 160° C so
lange backen, bis es leicht gebräunt ist (ca. 30 Min.)
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